Ещё раз

Каспитский Олег
Воздаст тебе боже,ещё одну плоть,
Испробуй сменить,да исправить в надежде.
Обиду невзрачных тобою же теть,
И время ушедшее так...По невежде.

Сменить всю ворожбу на милость,
Благами разукрасить города.
Подняв те души,где лишь сырость,
Природа чьих,безмерно так,горда.

Всю ложь стереть до мелкой пыли,
А урны зла убрать оставив чудный сад.
Построить мост прекрасной,доброй были,
Да одобрить поникших в боли чад.

Но...

Душе задарить он бы рад пожеланье,
Всеж есть заковырка такая..одна,
С движением сансары,не помнит сознанье,
И вновь...все горит...безмятежно до тла.