Мои друзья

Владимир Тупицын
Люблю белорусок, люблю украинок.
Ну, как обойти сероглазых грузинок?
Люблю всех красивых и добрых людей,
Хочу во всём мире иметь я друзей.

Смотрю я на фото, смотрю на портреты:
Причёски, характер, все в разном одеты.
И всё это люди с своею судьбой,
Но каждый прекрасен и значим собой.

Чем больше общенья, тем ближе душою:
Мы все рождены одною землёю.
Тем меньше пространства для пагубных слов,
И нет для добра чужих берегов.