Лена и Настя

Настя Настя Логинова
Лена не знает о лени,
Не преклоняет колени.
Однокурсники её — олени,
И за помощью все бегут к Лене.
 
Лена встречает Настю:
— Здрасте.
— Здрасте.
К своему несчастью,
В Лену влюблённую Настю.
 
Настя — сплошное ненастье.
Настя подвержена лени,
Перед Леной преклоняет колени,
На свитере её олени,
А в голове только мысли о Лене.
 
И не знает Настя,
Что она не ненастье,
А счастье.
 
Огромное
Ленино
счастье.





11.01.2016
2:48