Камертон любви

Григорий Сухов 70
К/АМЕРТОН ЛЮБВИ.
А/ если просто помолчать?..
М/не хочется кричать об этом,
Е/два забвения  печать
Р/астает в сердце безответном,
Т/ебе скажу я об одном,
О/ самом главном и заветном,
Н/о беззастенчиво-родном…

Л/юбовь бывает незаметна,
Ю/родива и холодна,
Б/ольна, скромна и тороплива,
В/оинственна и голодна,
И/ очень редко – терпелива.

К/ак редко мы умеем ждать,
А/ слушать не хотим тем паче –
М/огу я это утверждать,
Е/щё надеясь на удачу,
Р/обея, словно в первый раз,
Т/ебя увидеть близко-близко…
О/б этом сказано до нас
Н/а русском или на английском.

Л/юбить не каждому дано –
Ю/лить и врать грешно про это.
Б/ыть может, нам не суждено?
В/опрос, зависший без ответа...
И/ так – от Ветхого Завета.