Как здорово!

Елена Толстенко
Как здорово всерьёз, не понарошку
Забраться на колени к рыжей Кошке
И под её привычное урчанье
Вмиг окунуться в мир необычайный,
 
Где Дуремар на дудочке играет,
Кощей Бессмертный чаем угощает,
А ступа древней Бабушки Яги
Для всех печёт с клубникой пироги.
 
Там Крокодил добрее всех зверей,
Разводит ананасы Бармалей,
Весёлый аппетитный Колобок
Несётся по тропинке на урок.
 
И даже в царстве Снежной Королевы
Нет холода, опасностей и гнева.
Погнаться можно там за облаками,
Коснуться пёстрой радуги руками,
 
Попутно к Солнцу в гости заглянуть,
Сорвать звезду, а лучше – не одну...
 
Там смех и счастье, радость и уют.
А кошки колыбельные поют.
 
 
 
 
Картинка из Яндекса