детский Новый Год

Жарский Анатолий
там  за  дверью  Новый  Год,
я  стою в коротких  брюках,
там  мурлычет    мудрый  кот,
спит  в постели  вьюга,

там любовь  , как  первый снег,
удивит , слиняет  быстро,
там  игристый  слышен смех,
там все  правильно  и чисто.

   /фото  автора/