Смерть любви

Ольга Стародубец
Что-то ушло безвозвратно.
В сердце любви больше нет
Той, что росла благодатно,
Той, что похожа на свет…
 
Нет ни тревог, ни сомнений,
В сердце лишь холод и тьма..
Выбор неверных решений
Я совершила сама.
Апрель 2011