25 8 15 верить вас не заставляю

Юлия Подмятникова
верить вас не заставляю
хочешь-веруй,хочешь-нет
я-  рождаюсь,умираю
где-то милиарды лет
помню я себя не четко
не во всех обложках тела
...всё навеяла мне водка...
как она осточертела
что там помню...не смешите
родилась я в первый раз
наливать мне прекратите
узнаЮ с трудом я вас