25 8 15 я-поэт. и слава богу

Юлия Подмятникова
я-поэт.и слава богу
хоть бы в чем-то - да силач!
да,пишу совсем немного...
в основном про Танькин мяч!
не позволю наглой ложи
мол,не мной написан стих
дать сейчас бы вам по роже
чтоб вели себя вы тихо...
я-поэт.я-вестник бога
я-талант.я-пламя
да,пишу совсем немного...
как тонет мяч да плачет Таня