В старом Новом Году под сосною...

Алла Бертош -Шакирова
В старом Новом Году под сосною
Я  Печаль свою снегом укрою,
Полежит до весны пусть, поплачет,
А  весною все будет  иначе  -
Из  Печали родится подснежник,
Белоснежный и робкий, и нежный,
Свою чашечку к солнцу протянет
И счастливой Надеждою станет.
Человек не живет без Надежды,
Она  в самых угрюмых сердцах
Рассияется  в ярких одеждах
И улыбкой сверкнет на устах!