Прав да мало

Иванцов Геннадий Михайлович
На странице пятерок восемь,
задрожал невольно глаз...
снова мистика попросим
объяснить и этот  "КРАЗ".
Помним строй этих машин,
жаль, но время разобрало,
и в Камазах - господин,
одно это, правда, мало.

12.01.2016г