Грачи...

Татьяна Абрамова 5
    Прилетели мои грачи
                к ночи,
Зачернили своим углём
                очи,
Ночь,как львица,
                мороз клубится,
А они в чёрном шёлке,
                птицы...
Время верьте,
        Распорядится ,птицы,
Свету УТРА на ночь
                пролиться,
Пусть звенит тетива
                зарницы,
Стрел из солнца
            не бойтесь,птицы...