Проказник Андрюшка

Людмила Гульева
-Андрюшка, Андрюша!
Зачем сломал ты грушу?
-Я нечаянно сломал,
Просто ветку наклонял!
Пара-пам - пам!-2 раза

-Андрюшка, Андрюша!
Зачем обидел Ксюшу?
-Ксюшу я не обижал,
Я её рукой достал!
Пара-пам-пам!-2 раза

-Андрюша, Андрюшка!
Зачем порвал подушку?
-Не хотел её я рвать,
Думал просто побросать!
Парам-пам-пам!-2 раза

-Андрюша, Андрюшка!
Зачем сломал игрушку?
-Не хотел её ломать,
Что внутри, хотел узнать!
Парам-пам-пам!-2 раза

Андрюша, Андрюша!
Внимательно послушай!
Натворил ты много дел,
Но сознаться не посмел!
Парам-пам-пам!-2 раза
12.01.2016.