Прибыль

Юрий Расвет
В природе, Всё идёт на прибыль,
Там  где есть Жизнь, Она Всегда.
Лишь смерть застой толкают в убыль,
То  день сегодняшний,

Тогда.

В далеком том, но Мудром прошлом,
Когда  Единый был Народ.
Всё в прибыли цвело роскошно,
И  смерти не было, но вот.

Сам Человек, в Своей  Свабоде,
Вдруг за иллюзией пошёл.
Посеяв страх и боль в Народе,
В  материи Он смерть нашёл.

Тогда в Себе Мы усомнились,
Ища  поддержки в стороне.
И разным Мы Богам молились,
Всё  ждали помощи извне.

Но в ожиданье Мы забыли,
Что Сами сотворяем Мир.
Поток Творений упустили,
Из ложных целей ставя тир.
 
Пришла пора назад вернуться,
В Себя Осознанно взглянуть.
И Благодарно оглянуться,
Вступая  на Исконный путь.

Но кто- же Человек, по сути,
Он вечный Бог, но во плоти.
Да Мы одна из ипостасей,
Которой  в Вечности идти.

И вот Сегодня наконец то,
Собой Мы прибыль Познаём.
В Вселенной Всё закономерно,
получим то, что Отдаём.

Ты Даришь Радость
Будет  Радость, или уверенность даёшь
Вселенной щедро даря Благо,
Сам Изобилье, Создаёшь.
 
А деньги …?

Ты спросил про деньги …?
Нет, не случайны здесь они
Тесно, завязаны на чувствах
С вниманьем вглубь Себя смотри.

Объём финансов что имеешь,
То Твоих чувств и дел цена.
И если множить Ты умеешь,
Те  чувства
Только лишь тогда.

Бурлящим Солнечным потоком,
Смеясь,  Богатство в дом влетит
Питаясь главным тем истоком,
Который  внутри Нас, хранит.

Нет, не хранит

А щедро в Мир Он,
Свои вложения даёт
И во Вселенной Изобилье,
Красиво, Мудро Познаёт !!!

Юрий Ра Свет 2012г.