Снег прилег отдохнуть...

Ольга Иванова Иволга
* * *
Снег прилег отдохнуть на размашистых крыльях деревьев
И укутал поля белым бархатным пледом своим.
Разлилась тишина, и как будто замедлилось время,
Растворив мои мысли, спешащие вечно за ним.

Как же стало легко в белоснежном сиянии этом!
Еще миг - и взлечу, свои крылья раскрыв за спиной.
И вдруг голос души мне тихонько шепнул по секрету:
"Настоящая ты - лишь в момент откровенья со мной."