29 7 15 счет времени теряя

Юлия Подмятникова
счет времени теряя
вокруг земного шара
от сентября до мая
летала я!летала!

стереть стараясь вовсе
что между нами было
но наступила осень
и вновь меня накрыло...

ты знал меня всё лето
десятки лето-лет
подброшенной монетой
из ста,лечу,монет...

от сентября до мая
быть вместе не дано
счет времени теряя
мы будем пить вино...

про всё забыть желая-
не сможем позабыть
от сентября до мая
любить!любить!любить!