29 7 15 когда твой муж не то, что груш

Юлия Подмятникова
когда твой муж
не то,что груш
объелся до изжоги

когда твой муж
схватил за душу
и вытер ею ноги

и что ему не говори
он Филимона клеит
от полуночи до зари
стучит ногой о двери

ему соседи не указ
что черт,что бог-неважно
наверно он не любит нас
от мысли этой страшно