Мы россию спасем

Сергей Алпатов 2
Объединяйся  народ, 
Собирайся в  поход…
Наш  девиз:               
Честный труд и свобода.               
Мы гнев народа несем.               
Мы Россию спасем,
От предателей и всякого сброда.

Мы протестным  огнем,
Власть  народу вернем,
Власть  Советов.
Если нужно  в  бой пойдём,
Если  нужно, все  умрем
В борьбе  за  это.

Трон безумья падет,
Власть народа придет,
Полной грудью вздохнет
Свежим воздухом жизни.
Народ сбросит  с  себя  тлен,
Он  поднимет с колен,
Умирающую Русь,  отчизну.