Стекают солнечно...

Светлана Салайкина
А этой высоты мне не набрать,
как ни хотела.
Нам всем дано летать и петь
в своих пределах.

И слова радужный зрачок
откуда светит?
Какой чудак, какой певец
его заметит?

С какой скажите высоты,
стекают солнечно стихи?
Рекой чернильной
из под руки – рисунок букв
и смысл строки...