Кто ты?

Виктор Варкентин
Я тебя вдруг нашёл.
Впредь тебя лишь желаю!
Сколько в жизни прошёл
А теперь умираю.

Не губи ты меня!
Дай же мне отдышаться...
Мне нельзя без тебя
Но, увы, не угнаться.

Ты не рядом со мной.
Где-то там, вдалеке.
Я б пошёл за тобой
Но не знаю. Ты где?

Не желаешь сказать?
Ну, тогда помолчим...
Мне уже не узнать
Сколько всяких причин.

Буду жизнь коротать...
Я с больною душой!
Знать тебе, не узнать
Кто был рядом с тобой.

Мне тебе не сказать.
Как я сильно люблю!
Буду только мечтать!
Но всё так же хочу.
     29.11.2010