Я люблю весенний сад

Сергей Алпатов 2
Я люблю весенний  сад,
Когда  яблони  цветут.
В нем воздух – чистый аромат.
В саду беседка  теремок
Создает жильцам  уют.
Там…  словно  райский уголок,
Птицы  разные  поют.