Юбилей

Сергей Алпатов 2
Седина  моих  волос
Все  сильней, сильней.
Словно  сказочный мороз
Встречает юбилей.

Нет! Это мой юбилей,
То не его  вина.
Ой,  налей, налей, налей
Мне  стакан  вина.

Приглашаю всех друзей
Совершить  обед.
Я встречаю юбилей,
Мне уж  80  лет.

В жизни  всякое  бывает,
Как у  Исус-Христа,
Кто-то  рано  умирает,
А кто живет до  ста…

Я не зря прожил на  свете,
Всем желал  добра:
Христа славил, шельму  метил,
Как  колечкой  бобра.

Я  встречаю юбилей,
То моя  вина.
Ой, налей, налей, налей
Мне стакан  вина.