Поймав вибрацию Любви

Юрий Расвет
 

В Вселенной Всё, имеет пульс,
Вибрацию,  ритм, частоту.
Движеньем ввысь, Свой  держит курс,
Пишет  Собой  Живы- Красу.

Из физики, Ты знаешь Брат,
Что частота, имеет рост.
Вот низкая,  идёт на спад,
Высокая, займёт свой пост.

И Мы,

Все разные вокруг,
Каждый,  с  Своею частотой
У каждого, свой правды круг,
Мнений , общений, дел настрой.

Вот говорят про одного,
«Везёт ему, Ты погляди»
И вроде начал с ничего,
А  уж давно, Всех впереди».

И тут же рядом, с ним другой,
С  первым выходит на контраст.
Начал за здравь, впал в упакой,
Лишь  завалить, Он всё горазд.

Как..? ,Почему..? вышел один
Сухой
Другой,  хоть выжимай
Ответ здесь дружит с частотой,
Секрет  Её, Сам открывай.

А в принципе,  какой секрет,
Наука  скачет на коне.
Связи Событий найден след,
И  связи той ответ, в Тебе.

Рождаем Мы в Себе частоты,
Мыслью , порывом, настроеньем.
Поставив впереди заботы,
Не  дышим, Света Откровеньем.

Чем ниже, Наша частота,
Тем  ближе к смерти, к остановке
Там догм, сомнений острота,
В  боязни  двигаться уловке.

Обида, гнев, лень, осужденье,
Твой пульс в Вселенной замедляют.
Роль жертвы, с ней долготерпенье,
Тебя к финалу дней толкают.

В тон им, желание- урвать,
Бежать по головам тираном
Роль Силы видеть в цели брать,
Душить  Себя, Эго арканом.

Да, это низкие частоты,
На них играет, Наша Смерть.
Болезней, боли, страхов квоты,
Надгробия  гранита твердь.

К Себе Мы тянем как магнит,
То,  с чем звучим Мы в резонансе.
Время Твоё, в Себе хранит,
Расклад  Событий, в дней пасьянсе.

Но чтобы, это изменить,
Ты зазвучи Собой повыше.
Взяв ритм один, со Словом -Жить,
Почувствуешь  опору  Свыше.

Желая Мудро, Отдавать,
Идти вперёд и развиваться.
В Храме колени не сгибать,
Ветру в лицо лишь  Улыбаться.

Любить Себя, идти к Себе,
В мгновенье каждом раскрываясь.
Быть Благодарным Дню, Судьбе,
Своим Талантом восхищаясь.

Вот,  где от Живы  мощный ритм,
Истин Ответ и Откровенья.
Преображений алгоритм,
Собою Вечность Постиженья.

Как с чем Ты входишь в резонанс,
Ты Сам смотри и делай вывод.
Какой получишь в днях аванс,
И какой Силе включишь привод.

Давай звучать Брат Высоко,
Ныряя с головою в Благо.
Радость дарить людям легко,
В Отдаче :Свет, Полёт, Отвага.

Поймав вибрацию Любви,
Ты Богом стал,
С  Живой Волшебник
Вселенная Твоя, смотри
Событий Сам, пишешь учебник !!!
24.03.2013г. Юрий Ра Свет