Не хочу я тебя не любить

Елена Слепушкина
               
Не хочу я тебя не любить,
не хочу забывать и прощаться.
Без тебя мне в душе не прожить,
только разве друзьями остаться.

Не хочу узнавать наперёд,
что случится в преддверии Рая.
Без тебя мне и дёготь, как мёд:
мой талант лишь вздохнёт, умирая.
12.01.16