Дом

Наташа Дубовик
Когда до дома десять тысяч километров,
И солнце каждый день встает ночами,
Так хочется не думать ни о чем,
И в то же время столько дел и мыслей,
Что даже не до объяснений.
Нет места скуке,
Нет тоске,
Нет радости
И нет печали.

01.09.2013