Дерзкая штучка

Барон фон Мюнхгаузен
Она-штучка дерзкая!
Наглая,резкая.
Бёдрами крутит,
С красавцами мутит.
Она мне съязвила:
Такого,как ты,мол,исправит могила!
Ну знаете,барышня,
Хватит!Всё шутки?
Смотрите-ка,нет и свободной минутки!
Вы хуже принцессы,
Вредна и глупа!
Даже в худенькой пьесе
Не сыграть вам пока.
Вы модная дива,
Вам всё "да чихать!".
Зовёт на Мальдивы
Жених отдыхать...
Жених у вас "первый",
Да такой не один!
В стране у вас каждый мужчина
Жених-господин!
Вы платья скупаете,
И сумки ко всем.
Жених ваш,наверно,
Уже спятил совсем?
Вы нечестная стерва,
Вы жестокая дрянь!
Но какая вы...милая,
Нежна,словно лань.
Я вас проклял,
Сжигая все письма подчас.
А вы даже не поняли,
Что влюблён только в вас...
Я,вот,тут умираю!
Я пишу вам,пишу!
А вы...
Вас проклинаю!
Но а всё же...люблю!