Боль

Наташа Дубовик
Всё, что я вижу -
Боль в темноте.
Она открывает мне
Странные вещи.
Бессмыслица в звуках,
Понятная мне,
Слоняется где-то
По кругу.
По кругу бежит
Электричество
В каменном сердце.
В моих проводах
Запутались мысли.
И всё, что я вижу
Скрывается в мерках,
А жизнь - это просто
Бесконечная песня.