Мать

Владоникус
Есть много женщин в этом мире,
И каждая по своему мила!
Мы любим всех, но лишь одну по силе
Мы разлюбить не сможем никогда!
Она для нас единственная в роде,
Она всегда несёт благую весть!
Её любовь подобна лишь свободе,
И ценим мы её за то что есть.
Своим горящим сердцем освещает
Она и без того наш яркий путь.
Собою ВСЯ лишь нас оберегает
И не подпустит к нам любой ценою грусть.
И ей предать не в силах наши души,
Она не сможет нам жестоко лгать,
Она спасёт и в море и на суше.
Ведь эта женщина, для нас зовётся - мать!