Устала греться одиноким пледом

Светлана Спицина
Устала греться одиноким пледом,
Устала и без ласки нежной.
Парю одна между землёй и небом
В воздушном замке из надежды.

Смятение в душе: то быль, иль не быль?
Я в чувстве давнем заплутала
И лишь дрожит звезда в печальном небе,
Конец той сказке где? И где начало?

Судьбу о продолженьи не прошу
О встрече не настаиваю даже.
Я просто лишь одним тобой дышу,
Мне греет душу всё святое - наше.

Поглощена любовь холодным льдом,
Чуть бьётся пульс без твоего тепла.
Прошу, явись ко мне красивым сном,
Дари, любимый, мне начало дня.


------------------------------

Отклики

Искры любви растопят этот лёд,
Печаль уйдет, вернётся в сердце радость.
Снесёт преграды счастья ледоход
И вновь любовь вернёт объятий сладость.
                Ольга Щипанова.