Мы встретим Старый Новый год

Ирина Зуенкова
Готово всё для нашей встречи,
Ты прилетишь, не опоздав.
О, это будет дивный вечер
И, от дневных забот устав,
За раскрасавицею ёлкой,
Открыв шампанское, и вот,
Отбросив груз разлуки долгой,
Мы  встретим Старый Новый год.
Он на конях прибудет сильных
И крикнет громко: «Распрягай!»
Январь, заслуженно – красивый
Нас пригласит в морозный рай.
Мы отказать ему не в силах –
Он радость встречи нам принёс.
Не зря я время торопила,
Когда его ковал мороз.
И вспыхнут звёзды в небе чистом
Волшебной ночью января,
И снег невиданно-искристый
Пойдёт, любви благодаря…