Как хочется...

Инна Терещенко
Как хочется громко
            смеяться,
                топать
                и плакать.
Как хочется быстро
            бежать,
                разгоняться,
                лететь.
Как хочется чистой
            слезою,
                росою
                заплакать.
Углем из костра никогда
                не погаснуть,
                не тлеть,
                не сгореть.
Как хочется жизни
                кричать,
                торопить
                не сдаваться.
Как хочется ночью
                не плакать
                дрожью
                и не робеть.
Одиночество хочется
                выбросить,
                выронить,
                и растоптать.
Как хочется заново
                любовью,
                счастьем
                сиять.

12.01.2016г.