25 8 15 определённо, вы мне симпатичны

Юлия Подмятникова
- Определённо,вы мне симпатичны
  И вижу,что взаимность есть
  Но избежим молву о личном
  Пора бы вспомнить честь
  Быть может,вы- поэт,писатель
  Я вижу вас душой...
  Не выпить ль нам за встречу,кстати?
- Лей сразу по второй!!!