Да не важно мне кем ты, милый, стал

Ира Мокроусова
Да не важно мне кем ты, милый, стал.
Не к чему мне знать всё это.
Я поставлю тебя на свой пьедестал,
А потом собью...из пистолета.

Был моим... но теперь забудь.
Проложи свой путь чрез другие терни.
От банальности бы не блевануть
И от слов "Мы всё сможем, верь мне!"

Да уже не сможем, себе не лги.
Мы повязаны только в знакомых круге.
У меня подруги... У тебя долги
И рассказы, что был на юге.

Будто встали оба не с той ноги...
Сколько лет минУло с былого дня?!
Мы ж теперь никто, даже не враги.
Просто Бог тобой проверял меня.