Главное пиши

Виктория Феррари
У каждого свой стиль в стихах,
У каждого своя индивидуальность.
Ты пишешь стих и думаешь ох ах,
А получается совсем не гениальность.

Прочитал другой и он похвалит,
Другой ошибок много наберёт.
И пусть твоя душа не медлит,
Ты развивайся и вперёд!