2016 не подведи

Виктория Феррари
Обезьянка ты не подведи,
Сделай год этот прекрасным.
С 8 февраля скорее к нам приходи,
Мы встретим его вином красным.

Забацаем мы доброту и мир,
И войны, пессимизм прогоним точно.
Мы будем рады сделать пир,
Чтобы все лучшее вошло в год прочно!