Птицы

Наташа Дубовик
Птицы летят на юг.
Я же – медленно с работы в сторону дома.
Боюсь, что снова не выключила утюг
На гладильной доске, сделанной из картона.

Вселенная каждый день
Утаптывает тебя в грунт
Мыслей, людей, созданных из желаний.
Но ты ни о чем ее не проси, дабы избежать
Нелепых расставаний.

03.09.2013