Антиреклама

Дмитрий Непли
         



В метро на сиденьях мужик возлежал.
Народ возмущался: «Скотина»!!!
Наклеенный баннер над ним возвещал:
«Вот я – настоящий мужчина!
С олд спайсом приятен и даме контакт,
В час пик если плотно прижаться…»
Но смрад удручающе действовал так,
Что жаждали все разбежаться.
Амбре заполняло набитый вагон –
Презрительно морщились дамы…
Раздвинулись двери – народ на перрон.
Там спасся от антирекламы.

Не стал об неё свои руки марать,
Лишь кто-то вопил: «Эй, мужик, твою мать»!
Вот, бедная мама… Но речь не о ней…
А антиреклама воняет сильней.