25 8 15 пошутили и хватит

Юлия Подмятникова
пошутили и хватит
соблюдайте интервал
видишь,вон -в халате
доктор прошагал
и на нас уставил
свой волшебный взгляд
изучив детали
весел стал и рад
посмотрел в журнале
кто и чем заражен
выписку не дАли
и здоровым,даже