Две метели

Валентин Метелин
Без разбору каждый день
бреду стихами как в метель.
Куда дорога, что за цель?
Просто люблю эту метель.
***
Перед окном метель кружится,
мечется ,зовёт меня:
-Я нашла однофамильца
или мы с тобой родня?-

Пробую на вкус снежинки,
убеждаюсь мне знаком
вкус особенной горчинки
что в ковыле нашем степном.

Говорю тепло метели:
-У нас общий край степной,
будешь дома на недели
передай поклон земной.
19.11.2015