Изобилье

Юрий Расвет
Читали в детстве, Все Мы сказки
Пленили  Нас они сюжетом,
В Нас яркие плескали краски
Фантазий,  поражая Светом.

Встречая Слово Изобилье,
Мы замирали на мгновенье.
Чудес в Нём слышалось обилье,
Мечты , желаний воплощенье.

Став старше, стали понимать,
Волшебных  палочек здесь нет.
И Изобилье догонять,
Рисуя  свой уже сюжет.

Поставив впереди Себя
Яхты , машины, дачи, виллы.
Приманок лживая стезя,
Иллюзий  сладкие могилы.

Наш Эгоизм, пробравшись в Разум,
Любовь  закрыв, создал нехватку.
Сдались ему хоть и не сразу,
Приняв  иллюзии перчатку.

Нам Изобилье преподнёс
Как – то,
За чем, нужно бежать.
Собой, толкнув в крутой занос
Друг  друга Нас учил топтать.

Ещё религией сказав,
«Всё  Изобилье впереди».
Путь тьмы, страданий оправдав,
Повесив  лозунг- жди, терпи.

Ждал Ты от Жизни Волшебство,
Удачу , фору, шанс иль фарт.
Встречая быта торжество,
И  снова суеты фальстарт.

Дыханье, сбив желаньем брать,
Стряхнув  толчки от суеты.
Сказал Себе, устал Я ждать,
«Брат Изобилье, где же Ты..?»

«Как где..? давно уже в Тебе,
В  Сердце Твоём сижу скучаю.
Рождаюсь в Солнце, не во тьме
В  Единстве связей оживаю.

Волшебника Ты потерял,
Когда  сказал Я обыватель.
В топи потребностей застрял,
Суетных  дней простой старатель.

Когда, послушав Эгоизм,
С  ним согласился, надо брать.
Стерев от Живы- Альтруизм,
Хватать , успеть, копить, держать.

Ты изначально Изобилен,
Ты  Сказочный,  Волшебник - Ты
В Своих Возможностях- Всесилен,
Отдачей строй ко мне мосты.

Стань не воронкой родником,
Не  потребляя, Отдавая.
Пройдись с Рассветом босиком,
Собой,  Весь мир Объединяя.

Природе чуждо Слово брать.
А  Ты и есть Сама Природа.
Начни полёт Отдачи жать,
Став  автором Солнца Восхода.
 
Быть Изобильным это вдох,
Не  статус, счёт, а состоянье.
Радость, Любовь и Доброта,
С  Вселенной в резонанс дыханье !!!»
25.03. 2013г.   Юрий Ра Свет