диво дивное

Александр Чистяков 4
Уповая с надеждой,
 Я на небо смотрю,
 Кто-то высыпал звёзды,
 Как росинки в траву.

 И, от счастья балдея,
 Я иду по тропе,
 Закружились идеи,
 И в моей голове.

 Знать не всё ещё пропил,
 Мысли лезут извне,
 И босыми ногами,
 Я иду по росе.

 Лепота та какая,
 Диво дивное здесь,
 Хорошо когда трезвый
 И мозги ещё есть.

 Всё кругом удивляет,
 Душу радует свет,
 Темнота отступает,
 И приходит рассвет.