654. Цветные сны...

Ирина Гречихина
Закрываю глаза и цветной вижу сон,
в этом сне мы с тобой молодые,
и шалим, словно дети, за круглым столом,
в догонялки играем босые...

А на улице солнце, ярко пахнет озон,
дождь прошёл и тропиночки в лужах...
Мы несёмся с тобою по саду вдвоём
и никто в этот миг нам не нужен...

Забежали за дом, покатились в траву
с ароматами мяты, душицы,
я в объятья твои навсегда упаду
и останусь твоей синей птицей...

Поцелуями нежно осыпал любя,
счастье чувствую каждою клеткой...
Это сон, но, проснувшись, я вижу тебя,
слышу шёпот "любимая, где ты"...