Ты хочешь в вечность на ПМЖ?

Мечта Наизнанку
Ты хочешь в вечность на ПМЖ?
Тебя по блату я там устрою!
Заброшу строки, привет душе!
Ты станешь лучшим моим героем!
Ты хочешь счастья большой мешок?
Такой как носит зимою Санта!
А  я останусь опять без строк,
В песок зарою свои таланты!
Ты хочешь стану твоей звездой?
С рассветом падать, а в ночь обратно…
Но вот на кой мне такой герой?
И так не скучно в шестой палате! :)