Роса упала в травку...

Светлана Спицина
       Пародия на стихотворение
       Игоря Хомякова2 "Зудел и наседал комар..."
       http://www.stihi.ru/2015/05/20/4901

Роса упала в травку, ветер стих,
Запрятавшись в камыш у речки.
Я ждал тебя, придумав стих:
"Когда ж придёшь, моё сердечко"?

Ты появилась в сполохе зарниц,
Тебя я нежно лобызал,
А рак смотрел из-под ресниц,
Уполз, где я траву примял.

Любовь -  на зависть всей Европе!
Любить по-русски - Божий дар.
Трудней пришлось открытой попе,
Уж больно покусал комар.

     На конкурс пародий
     "Зуденье крыш полуживых..."
     ТМ "Гуси-лебеди"