Уходишь прочь, родной мой человек?

Черкашина Анастасия
Уходишь прочь, родной мой человек?
Прощай, любимый, ключ оставь на полке!
Возьми свои мечты, игривый смех,
Воспоминания, пожалуйста, не трогай.

Замкнись в себе, зови близких друзей,
Бей фоторамку, что дарила летом,
Обманывай себя, что веселей
И необычней крутится планета.

Звони не мне в ночной тревожный час,
Кусай в порыве страсти не родные губы.
Решил уйти? Так уходи сейчас!
Пожалуйста, иди! Я не хочу быть грубой.
1/2016

#Анастасия_Черкашина