Вечером комнаты открываются вечностью

Леоната
Вечером комнаты открываются вечностью.
Рукой за гранью ромашку сорви.
Завари чай,залечи боль,вылечись!
За границей комнат растут васильки.

Спи,милая,твое сердце ранимое
В добрых и нежных руках.
Отрешись,не ищи душу похожую!
Не тревожь,живущую на небесах!

Вечером комнаты открываются вечностью.
Кто-то берет тебя под контроль...
И кричишь в небо:"Я вылечусь!"
Дышать нечем! Вечностью,как слезой!

Спи,милая,мечты наполняются снами.
Они поджигаются нежным огнем.
Не забывая,забудь прошлое!
Раскрывается рай под синим дождем...