Метель

Наталья Дехант
Неравный бой- Отчаяние и Нежность.
И не заснуть.
Метелью осыпается надежда
На весну.

Ему руки чужой  оледененье
Не впервой.
Ума непостоянного влеченье-
Не со мной.

Он вьюг моих немых – не  понимает.
Пустой вопрос.
Ожоги рук случаются, бывает,
И в мороз...

Как дети, потерялись мы в метели,
И я боюсь.
Как жаль, что в небо мы не полетели-
Мешает груз.

Там, в Прошлом-  и предательства, и раны.
Все- не мои...
Так пусть заносят вихри и бураны
Тепло любви.

12.01.2016