Мир воспоминаний

Лина Щербина
В моем сердце хаос, но тебя там нету!
С кучей глупых мыслей я брожу по свету.
В поисках иллюзий, позабыв страдания,
Снова возвращаюсь в мир воспоминаний.
Позабыв про счастье, позабыв про дружбу,
Я паду в безумие, мне это ведь нужно.
И я буду помнить, как были друзьями,
Я буду беречь свой мир воспоминаний.