Мы не заклеим окна от мороза

Наталья Лозовская
Мы не заклеим окна от мороза,
мы будем крепким воздухом дышать.
Не испугавшись счастья передоза -
Вспорхнёт с ладони лёгкая душа.

И нас разбудят птицы на рассвете,
чтоб заглотнули терпкую зарю,
Пусть нам вослед прохожий крикнет: Дети...
Я лишь с тобой так искренне горю.