На смерть певца, актера и музыканта

Сергей Осипов 2
Певец, актер, и музыкант,
Он ярко жизнь прожил,
Он бы  хотел пожить еще,
Но, не хватило сил,
Его карьера удалась,
На пике славы он,
Но смерть его подстерегла,
И он от нас ушел….

Но, он сумел в последний миг,
И дописал альбом,
В одной из песен он поет,
Как будто знал, что дом,
Его сейчас на небесах,
Он там теперь живет,
Возможно он подозревал,
Что так произойдет,

Пока что смертен человек,
И впору сожалеть,
Что смерть нельзя остановить,
Ее преодолеть,
Уходят лучшие из нас,
Но, почему не в срок,
Тут поневоле мысль придет,
Что к лучшим бог жесток…